Attraktiver Tagungsort im Odenwald

Virtueller Rundgang durch unser Haus

Unternehmen Sie einen Rundgang durch das Kloster Höchst. Sehen Sie sich um in unseren Tagungsräumen, der Galerie, den Zimmern und unseren Außenanlagen – fast als wären Sie selbst vor Ort.

Das Kloster Höchst ist ein attraktiver Tagungsort mitten im grünen Odenwald.
Mit unseren modern eingerichteten Tagungsräumen und 118 Betten bieten wir Raum für vielfältige Aktivitäten.

Raum für Tagungen und Seminare in historischer Atmosphäre.

Umgeben von der Burg Breuberg und der Veste Otzberg liegt unser Tagungshaus inmitten der reizvollen Landschaft des hessischen Odenwaldes. Das Gebäude ist auf dem Grundriss eines ehemaligen Augustinerinnenklosters errichtet und wird seit 1962 von der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau als Jugendbildungsstätte betrieben.

Unser Tagungshaus liegt mitten im Grünen und ist doch verkehrsgünstig und zentral gelegen. Mit dem Auto oder der Odenwaldbahn erreichen Sie uns von Frankfurt am Main aus in weniger als einer Stunde.

• 11 moderne Seminar- und Tagungsräume, ausgestattet mit neuester
    Kommunikationstechnik

• 118 Betten in unterschiedlichen Kategorien

• 2 funktionsgerecht für Rollstuhlfahrer ausgestattete Einzelzimmer

• Vollverpflegung mit 4 Mahlzeiten pro Tag

• Viel Raum für Kreativität, Wahrnehmung und Kommunikation

• Großzügige Parkanlage für viel Ruhe und Entspannung

• Vielfältige Sport- und Freizeitmöglichkeiten in reizvoller Umgebung

• Waschmaschine und Trockner

• Gepäckabholservice vom Bahnhof

• Raum zur Gepäckaufbewahrung

• Kostenloser DSL Internetzugang in allen Ein- und Zweibettzimmern mit Telefon

• TV-Raum mit Großbildschirm und DVD/Video-Gerät

Unsere wichtigsten Anliegen

• Wir stellen den menschlichen und persönlichen Kontakt in den Vordergrund

• Wir entwickeln unsere Konzepte im Einklang mit den Bedürfnissen unserer Gäste

• Konsequenter Umweltschutz als Beitrag zur Bewahrung der Schöpfung

• Wir fördern die Qualifikation unserer Mitarbeiter durch Eigenverantwortung und die Möglichkeit zur Mitgestaltung unseres Tagungshauses

Qualifizierung

Unser Haus wurde vom "BundesForum Kinder- und Jugendreisen" nach erfolgreicher Zertifizierung im Juli 2009 mit 4 Sternen im Bereich QMJ (Qualitätsmanagement Kinder- und Jugendreisen) ausgezeichnet.

Tagungshaus Kloster Höchst
Kirchberg 3